paprika_andlife wrote in 91autumndays

Categories:

Начало новых славных дел

Картинка из Рунета
Картинка из Рунета

Да, давайте так, пусть это будет именно так. 

Давайте не будем прощаться друг с другом! А значит — и не будем говорить много слов на прощанье иначе я стану сегодня сестрой последнего весеннего дождя.

Друзья мои, я безумно и бесконечно вам благодарна за поддержку проекта сезонных лайт-марафонов! Я прекрасно знаю и понимаю, что все мы разные. Я понимаю, что кому-то интересно и легко участвовать в таких мероприятиях, кому-то — не очень, а кому-то и вовсе. И очень сложно выдерживать постоянный и напряжённый темп круглый год. Я и сама немножко сдулась к концу весны, и причин, в том числе банальных бытовых, нашла у себя для этого много, но я никогда не бросала вас, я всегда о вас помнила, всегда читала или давала знать, что я здесь. 

Мне было очень интересно работать с вами, с моими прекрасными творческими коллегами! Я ни о чём не жалею и отпускаю всем все грехи ни на кого не сержусь (думаю, что и вы тоже).  Мы собрались осенью и прошли вместе три сезона (а те, кто нашёл друг друга летом, на большом ЖЖ-марафоне — все четыре).  Мы поддерживали и даже немного подстёгивали друг друга, чтобы не сойти с дистанции. Мы знакомились, читали, писали, общались и дарили друг другу подарки. И я думаю, я надеюсь (и даже точно знаю), что такое общение и такой опыт были и есть для нас полезными.

Самым большим подарком стали лично для меня ваши отзывчивость и внимание к данному проекту. Я с интересом знакомилась с вашими работами, а некоторые из них буду читать и перечитывать (у меня ведь всё здесь законспектировано, все ссылки на месте, все темы сохранятся). 

Я не стану проводить никакое летнее мероприятие в рамках данного сообщества (по крайне мере, никаких планов на это у меня нет), но я придумала вот что: 1 июня я сделаю общую тему для тех, кто не хочет терять друг друга.   Мало ли, кто-то привык читать здешние темы, не успел на кого-то подписаться или добавить в друзья, а кому-то может быть понравилось работать именно в таких рамках — работать именно на заданную тему, приносить сюда ссылки на свои опубликованные посты и ожидать отклик. В эту тему можно будет приносить ссылки на свои любые опубликованные летние записи, а там уж...время покажет. 

Я благодарю всех — участников, писателей и читателей — за отзывчивость и поддержку! Желаю всем нам здоровья, новых творческих успехов и чудесного лета!

Я всегда открыта для общения и где меня найти, вы знаете :) Обязательно буду следить, а по возможности и заходить в ваши блоги тоже (особенно по тем ссылкам, которые вы захотите принести в летнюю тему). 

До встречи, друзья мои!   


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened