paprika_andlife wrote in 91autumndays

Categories:

Задание №2

Друзья мои, я не стала так уж тщательно подводить итоги зимнего марафона, потому что он настолько плавно перешёл в весенний, что мне показалось соверешенно ненужным проводить между ними чёткие границы. 

Наше весеннее мероприятие началось неожиданно прекрасно. На первое задание получено много замечательных откликов, спасибо вам!

Я обязательно постараюсь сегодня-завтра зайти ко всем, к кому ещё не зашла!..Из-за предпраздничной недели я просто физически не успеваю успевать везде и всюду, но я стараюсь. Дело в том, что все (или почти все) мужчины очень хотят, как оказалось, поздравить своих дам тортиками. Из-за этого нагрузка на кондитерские точки многократно возросла, а тортики-то эти готовят кто: такие же дамы :) И я в этом тоже участвую, поэтому

Задание №2

1) блин,

2) торт,

3) шоколад   


Вот давайте и проверим, у кого и как пройдут ближайшие весенние праздники :) 

Внимательно смотрим на каждое слово и...творим! Если кому-то будет ну очень сложно, то «блин» и «торт» разрешается заменить любым близкородственным изделием или даже понятием.

По традиции «съедобные» задания у нас бывают во всех марафонах. Шоколадную тему мы освещали, например, осенью и зимой. См. Задание №6 осеннего марафона и Задание №4 зимнего марафона. 

Поздравляю всех с наступающей праздничной неделей и желаю ярких и весёлых праздников! И конечно же, предвкушаю ваши вкусные рассказы! 

Торт и шоколад — это вообще моё любимое, так что...жду!  Если кому-то нужны будут какие-то подсказки или консультации по этим вопросам, я всегда открыта для дружественных бесед, и в моём блоге есть соответствующие теги: «шоколад» и «торты-рулеты-пирожные».


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →